孕晚期少量出血无腹痛是要生的症状吗?生了的宝妈来说说要生的症状是怎么样的吧?

其他答案
孕晚期如果有少量出血的话,这就是属于见红,一定要去医院检查一下的,一般来说还没有出现腹痛的话,就说明离生产还有点远,你可以先洗个头洗个澡,收拾一下待产包,然后再去医院,等出现规律性腹痛或者规律性宫缩的时候才是要生了
如果有出血的症状也可能是要生产了,不过一般都是等到肚子痛之后才会生
如果你现在已经足月了,那么这种情况有可能就是要生产,一旦出现了腹痛就要去医院。
这时候很有可能是快要生产了,最好多运动一下是比较好的,见红的时候孩子会在一个星期之内出生的。