宝宝几个月什么时候断奶比较好?

其他答案
最好是给宝宝母乳喂养到两岁,当然很少有人做得到,但是多喂一阵子母乳对宝宝身体有好处,尽量可以喂到宝宝6个月以后,断奶的话,选择春秋比较凉爽的季节会更好。
如果是母乳养宝宝,在一岁半左右断奶是比较合适的,这个时候就算他不吃奶粉也可以给他吃主食。
你的奶水比较多的话,建议还是在一岁以后给宝宝断奶,如果奶水不是特别多,可以选择6个月以后。
宝宝一岁以后,在春秋凉爽的季节断奶比较好,断奶前要让宝宝适应奶粉。
宝宝如果是断奶的话,是可以在一岁或者一岁半左右的时候吧,然后可以慢慢的添加一些辅食。
这个没有规定的,如果你的奶水比较多,最好还是一直给宝宝母乳喂养,可以提高抵抗力的。