妈妈爸爸都很健康 生下来的宝宝会不会先天畸形?

其他答案
不一定的,所以怀孕之后的话,一定要按时去医院做检查的时候才能预防一下的。
孕期要多注意休息,按时做产检,这样才能确保胎儿健康,也不要想太多,也不要给自己太大压力。
会的,不是说爸爸妈妈健康,生下来的宝宝就不会有畸形率。那是根据宝宝后天的发育有影响。
因为现在的儿童疾病还是比较多的,所以的话还是按时去做产检的话,这样对孩子会更好一点
其实这个都是有一定的概率的,所以我们可以考虑去做一个孕前的检查,备孕的时候一定要记得吃叶酸。
正常来说是不会的,但是如果有家庭性遗传的话,那么就不能完全的确定了,而且在怀孕期间,你只要定期的产检,都是可以检查出来宝宝的发育情况的。
这个是不一定的,怀孕之后要注意补充点复合维生素,而且在备孕期间女性是需要吃叶酸预防胎儿畸形的。
如果怀孕期间出现了什么问题的话,有可能会导致这样的情况,所以一定要按时做产检
这些我觉得都是要根据自己的实际情况去判断的,其实如果生下来的宝宝有什么问题的情况下,建议还是要带宝宝看一下医生的。
其实的话你要定期做产检才会知道啊,尤其是在怀孕期间的24周,一定要检查四维彩超吧。