孕期哪种叶酸片好?有孕妇专用的吗?宝妈给推荐一些吧。

其他答案
怀孕前三个月可以吃斯利安叶酸片,能预防胎儿神经管畸形,每天坚持补充0.4毫克。
怀孕期间的话,这个时候最好选择一些叶酸,这样可以有效预防宝宝神经管畸形,可以去比较大的药房里购买的,都是比较安全的。
怀孕期间可以选择吃复合维生素,里面是含有钙叶酸的多种微量元素的,而且平时也可以吃一些含有丰富叶酸的猕猴桃。
叶酸片在怀孕前三个月的时候可以补充斯利安叶酸片,这个是孕妇专用的。
叶酸有很多牌子,其实都是蛮优秀的,比如说叶酸一般来说有两种类型的,就是富含叶酸的多种维生素,这种价格贵,但是营养更全面,还有一种就是比较单纯的叶酸,这种都可以