初期孕妇可以伸懒腰吗?每天伸懒腰感觉很舒服,但同事说对宝宝不好。

其他答案
怀孕期间最好是不要去伸懒腰,这样不利于宝宝的发育,特别是孕后期的时候,这样很容易导致胎儿缺痒。
经常的这个样子肯定是不可以的,因为拉扯到韧带容易引起宝宝发育不好,甚至都会导致流产的。
这个应该是没问题的,不过你在怀孕的时候,尽量不要做一些剧烈的运动。
怀孕期间千万要注意,不能伸懒腰,要不然是会有一定的影响的。容易流产。