怀孕还能用护肤品吗

其他答案
你好,怀孕后不能再使用普通的护肤品,里面含有大量的化学物质,会影响胎儿健康,可以使用孕妇专用的护肤品。
怀孕之后可以使用护肤品的呀,这个你就是要选择孕妇用的,比较安全一些的。
是可以的,但是一定要选择孕妇专用的产品比较安全一些,你可以选择双飞人的纯植物配方,不会有含有任何激素的。
怀孕了可以用护肤品,可以用孕妇专用的护肤品,平时多喝水多吃蔬菜水果,对皮肤也有好处。
怀孕的时候不能使用平时用的护肤品,只能选择一些孕妇专用的,这样才会安全,
当然可以了,但是你要选择孕妇专用的护肤品,这样会比较温和,也没有什么刺激性的。
怀孕最好是少用一点护肤品,可以选择婴幼儿专用的润肤霜,这样比较温和,没有刺激不会影响到宝宝发育。
怀孕期间一定要根据身体的实际情况,选择孕妇专用的护肤品,这样才不会有影响的。