月经期间能吃香蕉吗?我月经不规律了,怎样利于受孕呢?

其他答案
月经期间是可以适当吃点香蕉的,这个时候可以适当喝点红糖姜水,如果不规律就需要去吃点中药调理。
二是可以的,这时候最好用热水热一下,不要吃冰箱里面的东西就可以了,一定要注意保暖,不要吃凉的食物,平时一定要注意,不要劳累的。
在月经期间的时候吃香蕉的话是可以的,月经期间的时候肯定还是不要吃凉的东西。
来月经的时候可以吃点香蕉,也可以喝点红糖姜水,多喝点热水,饮食以清淡为主,不要吃油腻凉的食物。
应该可以吃香蕉的呀,我觉得没有关系的,这个时候就是不能吃芒果。