新生儿私处可以用碘伏么?有些味道了,怎样清洗护理好啊?

其他答案
宝宝新陈代谢快容易出汗,注意给宝宝勤洗勤换,保湿皮肤清爽透气,这样才可以预防各种皮肤问题。
肯定不建议用碘伏洗啦,用淡盐水洗洗就可以啦,平时给孩子勤换纸尿裤,这样孩子也会舒服一些。
新生儿**的话,这个时候可以用清水和孩子的清洗几次,最好还是不要乱用药物的。
那肯定还是不要用碘伏的呀,但是一定要多注意卫生的,有的也是需要每天用清水洗洗。
那么小孩子或者大人都是可以使用的,直接涂上去都是具有资本消毒的作用