孕妇拉肚子吃什么食物好啊?四个月多了,突然拉肚子,不会是肠炎吧?

其他答案
建议你去医院进行检查,因为在怀孕期间各方面的药物都不可以乱吃。
拉肚子可以吃点蒙脱石散来缓解,跟平时的饮食习惯有一定的关系,要注意不要吃生冷刺激的食物。
怀孕期间的时候,如果是拉肚子的话,肯定还是需要吃点益生菌的呀,平时也是别吃凉的东西。
如果拉肚子的话,可以选择多喝一些水,吃一些药物来缓解,如果比较严重,可以选择吃一些蒙脱石散。
你已经四个多月了,如果拉肚子比较严重的,可以服用一些思密达的,也可以在家里蒸个苹果