怀孕两个月肚子疼怎么回事啊?肚子没凸起来,适合做什么检查了?

其他答案
既然如果肚子不会痛的话,最好是看一下会不会有流产的改善,具体要去医院做个检查的。
可能是因为现在宝宝正在你的肚子里面着床,所以才这样子的,不用太担心了的
怀孕两个月肚子痛,这个要考虑是不是因为阴极是导致的,或者是有没有先兆流产的症状的,你可以去医院里做个B超检查。
这种情况应该是正常的,大多数人怀孕之后微微的都会出现腹痛的情况,如果不是很严重的话就不用太担心,如果比较严重的话就到医院做一下检查。
是肚子偶尔有一点疼痛的话,可能还是因为子宫在增大的原因,只要不是剧烈疼痛的话,别太着急的。
如果出现了异常的话,可以去医院检查,这个时候如果只是轻微的腹痛,你也不用担心的
怀孕期间肚子痛的话还是要注意点的,尤其在早期呀,尽快做做产检保胎哦,别走动太多。
轻微的刺痛是正常的,但是你要去医院检查一下,排除宫外孕的可能性,看看孕酮有没有偏低?
如果这个时候感觉到肚子疼痛的话,可能是因为宝宝在长大的原因的呀,疼痛剧烈可以去医院的。