宝宝上吐下泻按摩哪里?孩子早上起床后就出现呕吐,腹泻是怎么回事呀?怎样才可以止吐呢?

其他答案
可以揉揉宝宝肚脐的位置缓解一下,平时多注意保暖,给孩子吃点益生菌可以调理肠胃,让宝宝好消化易吸收。
宝宝如果出现一些呕吐的话,你自己还是要注意给他尽量的去吃一些益生菌的。
可以给宝宝按摩一下腹部,然后给他贴个丁桂儿脐贴的,或者是给他吃点藿香正气颗粒,如果比较严重可能是肠胃炎的。
可能是吃坏肚子引起的,如果感觉到比较严重的话,还是带孩子去医院看一下也不很容易出现脱水的情况,然后喝点温开水
宝宝如果是拉肚子的话,那有可能是肠胃不好引起的,没开胃的益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,少量多样。
我觉得宝宝如果出现了一些呕吐腹泻的话,可能是因为肚子受凉,你可以给他贴上一个肚脐贴,会好一点
宝宝上吐下泻的话,要注意多给宝宝腹部保暖,避免着凉,另外也要带宝宝就医,在医生的指导下用药,止泻止吐。