新生儿肚脐出血是什么原因?宝宝肚脐出血应该怎样护理呢?使用哪种药物可以帮助止血?

其他答案
新生儿肚脐出血,很可能是因为孩子长时间的哭闹导致了长好的肚脐又出血,还可能是碰了水出现了炎症的情况。
肚脐出血的话,有可能是属于有一些炎症的情况,可以带孩子去医院检查一下,也可以给他,用碘伏来消毒
有出血的问题应该是护理不当导致的感染发炎的问题,你可以带宝宝去做个检查,如果不太严重可以先用碘伏消毒一下,然后给她敷一些阿莫西林。
应该是宝宝肚脐没有长好的原因,可以用酒精每天给孩子的东西消毒,给宝宝洗澡也要贴上肚脐贴,以免宝宝肚脐碰到水容易发炎。
你好,宝宝的肚脐可能有一点感染了,如果要出血的症状的话,还是需要给宝宝的肚脐消毒。
有一些肚脐出血的话,要注意的就是用酒精或者是碘伏给宝宝进行消毒,一般都是因为伤口还没有愈合。
新生儿肚脐出血的话,有可能是因为孩子的。肚脐还没有痊愈没有愈合好。
这个很可能是由于有炎症,建议碘伏消毒,注意搞好个人卫生,弄得干净清爽一些就可以了
小宝宝这样的情况,你可以给他擦些碘酒,帮助小孩子消炎杀菌,预防出现感染的症。