六个月宝宝缺锌怎么补?哪些食物含锌比较高适合宝宝吃呢?

其他答案
6个月宝宝可以吃含锌的米粉,饮食上给宝宝吃点蔬菜泥和水果泥。这个阶段的宝宝能吃的辅食比较少,如果想要从食补的话还是比较慢的,最好还是给宝宝补充点锌剂。
锌含量比较高的食物就是海产品了,但是六个月的宝宝应该还不能吃海鲜,因此需要采用药补的方式来补锌。
宝宝如果缺锌的话,可以喝一些葡萄糖酸锌口服液的,然后也需要多注意营养才行的。