儿童如何补充维生素a?给宝宝吃鱼肝油可不可以补充维生素a呀?哪些食物中也含有维生素a适合宝宝吃?

其他答案
给孩子补充维生素a可以吃鱼肝油,这个可以补充维生素,ad对于身体健康也有好处
主要是看其孩子缺少的情况下,你就需要及时的给他补充,这样小孩子才不会有任何的影响。
这时候一般都是鱼肝油,吃鱼肝油或者维生素d滴剂都是可以预防出现缺钙,佝偻病,鸡胸,o型腿。同样可以用来保护眼睛
你直接给宝宝吃一些鱼肝油,或者吃一些胡萝卜之类的,都是有一定的帮助的