38周孕妇水肿怎么办?为什么孕晚期会水肿是什么原因?可以预防吗?

其他答案
孕晚期出现水肿的情况属于非常正常的,很多人都会出现的,所以饮食也要注意清淡一些,别吃的太咸太甜。
孕晚期子宫增大压迫到血管神经,容易出现水肿的情况,有空可以增加活动量多走动,这样可以促进血液循环,能防治水肿。
孕晚期有些妈妈会出现水肿,这个时候要看血压是不是升高了。高血压会引起孕妈妈的水肿,请求助医生,不要自己盲目胡乱的用药,避免给自己个肚子里的宝宝造成不良影响
孕晚期可以用冬瓜熬水喝,也可以用绿豆熬水喝,都是可以预防水肿的,平时也可以适当散散步来缓解。
这个产后的时候才能够恢复的,而且要考虑用一些生姜泡泡脚,这样效果是更好一些,