排卵时性生活会怀孕吗?排卵期性生活不想吃避孕药,不用安全套怎么样避孕呢?

其他答案
在排卵期间如果同房的话,受孕的几率是很大的,在这个时候不想怀孕的话,最好还是使用避孕套,这样比较安全一些
一般在排卵期间的时候,如果是同房的话,那怀孕的几率是比较高的,但是不建议经常吃避孕药。
当然会怀孕了,但是也不能保证100%的,如果你不想怀孕的话,一定要采取避孕措施。