如何增强婴儿抵抗力?刚出生的宝宝可以喝松花粉增强抵抗力吗?

其他答案
宝宝身体抵抗力比较差,你就需要给他选择营养价值高的奶粉,可以帮助他增强身体体质。平时也可以给他补充一些营养品。
如果刚出生的宝宝是不建议给宝宝喝松花粉。因为这个阶段的宝宝只能给他喝母乳或是奶粉。
刚出生的一宝宝是绝对不可以喝这个松花粉来增强抵抗力的,其实最好的办法就是让宝宝吃母乳,母乳中的营养成分是最高的。
现在还是要注意给宝宝去吃一些蛋白粉呀,或者是给他尽量的去喝母乳,可能会好一点