怀孕期间用什么护肤品?可以用护肤品吗?用护肤品会不会对宝宝健康不好?

其他答案
还是可以使用一些护肤品啊,像一些孕妇专用护肤品基本上都可以。
如果现在是怀孕期间,建议你不要用护肤品,因为这些东西多多少少都有化学成分在里面的,对宝宝发育是有一定影响的,最好还是等生了宝宝之后再使用会比较安全一些。
怀孕期间合理的使用护肤品并不会对胎宝宝的发育有什么影响的,只是需要注意不可以使用含有激素成分的。
可以选择袋鼠妈妈,还有斯利安的护肤产品,这些成分都是比较温和的,都是孕妇专用的,并不会影响到宝宝。
在怀孕期间的时候可以用护肤品的,一定要选择孕妇专用的,然后平时的话也不要熬夜,不要太累。
大宝开始就用亲润啦,补水很好,很滋润,主要是老牌子也放心呢,我用的是亲润豆乳,