怀孕一直羊水少是什么原因?怀孕期羊水少怎么样补充呢?

其他答案
怀孕期间羊水少的话,一定要多喝一些汤水,平时也要吃清淡一些,也要按时的去医院孕检。
那么出现的太少,注意多吃一些汤汤水水之类的食物会比较好,一般羊水是属于8~20之间才是属于很正常的现象
这个时候你可以多喝汤,多喝水多喝豆浆之类的,应该都是可以帮助补上去的,而且羊水少都很容易出现缺氧的问题。
羊水少的话,其实自己要多喝水,一般每天的话,最好是喝一千五到2000毫升左右
这种情况很难说,羊水需要三个小时更换一次,所以这个时候一定要自己多喝些水。