7天新生儿鼻塞怎么办?吃感冒药可以缓解吗?

其他答案
如果只是轻微的鼻塞的话,可以不用给他吃药的。多给他喝些温开水,用热毛巾帮他敷一下鼻孔就可以了。
那么一旦出现鼻塞,可以使用生理盐水的药物进行治疗,可以使用生理盐水滴鼻剂滴到孩子的鼻腔里头,他其实可以顺着鼻水流出来的,自然可以通
你可以给他吃点,如果不是感冒引起的,就不要盲目的用药,可能是宝宝的鼻子有分泌物,可以给他清理一下。
我用热毛巾敷鼻子,或者是吃一些氨酚黄那敏颗粒的话,都是可以缓解它的一个症状