9个月宝宝能吃海虾吗,想给孩子吃虾,不知道可以吃嘛?

其他答案
我觉得应该没有什么关系的呀,宝宝现在毕竟已经9个月了,那这个是可以帮助宝宝更好的补钙的呀,就是要看一下有没有过敏现象。
现在是可以给宝宝吃虾肉的,如果第一次吃不要吃的太多,不然可能会出现消化不良,还有就是有的宝宝可能会过敏。
九个月宝宝是可以吃虾的,多吃虾可以补钙,可以给宝宝做虾肉肠或者虾丸吃
如果没有过敏的宝宝可以考虑开始的补充的,不过第1次不能吃太多,
那么像小孩子可以吃的呢,它里面的钙铁含量都很高的,营养都是很全面的,所以我觉得很好用