孕妇钙片一天什么时候吃最好,钙片晚上吃还是什么时候吃呢?

其他答案
怀孕期间补钙应该是每天晚上睡觉前补钙,钙吸收效果是最好的,平时晒太阳还可以促进钙的吸收。
在上午或者是下午的两三点补充钙片是比较好的,晚上吃的话应该是不利于吸收自己,还是要多吃水果蔬菜,多晒太阳。
钙片的话,你可以选择晚上的时候吃,再睡觉之前吃的话,这个吸收效果会更好一点的
那么钙片的话,一天吃一颗这个就可以的,比较推荐的是碳酸钙的产品