会便秘的宝宝喝合生元派星奶粉还是喝合生元益生菌

其他答案
便秘的话喝合生元益生菌吧,合生元益生菌含有多种进口菌株,可以有效调节肠道健康,促进营养吸收,提高免疫力。
宝宝在便秘期间当然可以添加合生元益生菌的,它是可以促进肠道蠕动的。
非常容易便秘的宝宝,可以选择给孩子添加合生元益生菌的,可以缓解便秘症状。
容易便秘的宝宝可以选择合生元益生菌的我觉得非常的好,消化的,让宝宝便秘得到缓解
给宝宝喝合生元益生菌非常的不错的,可以减少宝宝的便秘,让宝宝消化和吸收变得很好的