我不认识你们,但是我有问题问你们请们回我可以吗

补充描述:坐月子能不能吃花椒油

其他答案
月子期间妈妈身体比较虚弱,尽量不要吃花椒,油,花椒属于辛辣刺激的调味料,不利于身体恢复
在月子期间最好还是不要吃花椒油,月子期间的饮食要以清淡为主的,不要吃得太油腻,也不要吃辛辣刺激性的食物
我觉得还是不要吃的呀,像这一种可能就是比较容易上火的,那其实坐月子的时候就是直接吃一些菜籽油呀,或者就是吃那个亚麻籽油都可以。
当然了,你把你的问题描述清楚了,发到这里面来,我们都会告诉你怎么处理的?
坐月子期间我建议是不要吃花椒油的,因为花椒属于热性的调味品,在月子期间还是要以饮食清淡以消化好吸收为主。