哺乳期吃什么下奶多?哺乳妈妈可不可以喝甲鱼汤呀?

其他答案
哺乳期的时候注意补足气血的,都属于一些好消化的食物,像一些补铁补血的食物都吃一些。
在哺乳期你应该要多喝一些骨头汤水,多吃一些绿色的果蔬,这些都是可以分泌更多的乳汁的,甲鱼汤也是可以的,而且鲫鱼汤,猪蹄炖花生汤,这些都是可以下来的。
要多喝一些下奶的汤水,对奶水会有帮助,比如说像黄豆猪蹄汤,通草鲫鱼汤,乌鸡汤,排骨汤等的。
在哺乳期我觉得是可以多喝一些鲫鱼汤,或者是多喝一些能够促进乳汁分泌的小米粥
也是可以的,在哺乳期间多喝一些鲫鱼汤,丝瓜汤猪蹄汤或者是红糖鸡蛋水的话,都是可以让奶水增加的。
少量喝一点吧,因为这个都是属于寒性的东西,有时候怕会导致宝宝出现拉肚子,平常可以喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,鱼头豆腐汤
在哺乳期间最好还是不要喝甲鱼汤,你可以多喝一些排骨汤,鱼汤和猪蹄汤的。
最好不要吃甲鱼汤了,你可以选择一些猪蹄或者是鲫鱼,效果会比较好,饮食清淡一点。