儿童拉肚子吃什么食物好呢,孩子肠胃不舒服有拉肚子请问饮食方面吃什么好呀?

其他答案
儿童拉肚子一般都是饮食不当造成的,可以给孩子吃一些粥或者容易消化的食物,饮食尽量清淡
拉肚子的时候胃口不好,你可以先给他熬点比较清淡的白粥或者是蔬菜粥,而且要多喝水防止出现脱水的症状,可以给他吃点思密达。
肚子不舒服的时候只能喝一些,你觉得这个时候就是不能够吃一些鸡蛋或者是油腻的。
给宝宝吃一些益生菌,或者是给他尽量的吃清淡一点的米粥,都是可以保护肚子
孩子拉肚子的话,可以给他吃一些粥,喝一些水,平时也可以给他吃一些益生菌调理一下。