孕中期食谱有哪些的呢,怀孕中期胃口不是很好麻烦推荐一下孕期食谱呗!

其他答案
怀孕期间你可以多吃一些蔬菜水果,然后吃一些红枣排骨汤就行了。
中期的时候你可以做很多的食物,而且宝宝都会发育的比较快的,如果胃口不好就要尽量吃的清淡一点。
怀孕中期胃口不好,妈妈要少吃多餐,饮食尽量清淡,多吃一些新鲜的蔬菜水果,保证饮食的均衡
孕中期适当的吃一些自己喜欢吃的食物,营养均衡才是最重要的。还有就是少吃多餐。
在怀孕中期的话,可以选择多吃蔬菜水果,而且可以选择吃一些蛋白质含量高的时候补充营养。
一般你自己多吃一些汤水呀,像一些鸡汤鱼汤,或者是一些牛肉鸡肉鱼肉,这些都是可以