孕14周胎停有什么症状的呢,昨天开始没有了孕吐的反应会不会是胎儿停育了呀?

其他答案
你现该到医院里面去做这个b超检查,这个时候就可以检查出小孩子是否有这种胎停育的问题的。
如果宝宝停止发育,妈妈不会有什么大的症状,但是如果之前的孕吐突然消失了,就可能是因为胎儿停止发育的原因。
停止发育的症状是比较明显的,经常会出现肚子疼痛或者说是出血的。
到了12周以后,基本上就没有太多的孕期反应了。如果还有的话,跟个人的肠胃可能有一定的关系。可以到医院做彩超看一下的。
这个时候只要没有出现出血,或许疼痛的话,说明宝宝都是很健康的,只是在孕期的话,平常按时做产检就可以。
没有孕吐反应不一定是胎停,大多数人也就怀孕初期有一些运气反应。后面会逐渐恢复正常,不放心去医院检查。
如果宝宝停止发育的话,可能妊娠反应也会消失的,这个时候一定要注意按时去检查。