孕妇吃什么水果补钙效果最好?吃什么水果补钙好呢?

其他答案
水果含钙量是不多的,想要补钙的话,还是要多吃点高蛋白的食物,水果可以补充维生素。
水果只是补充维生素的,如果想要补钙可以选择吃一点纯牛奶,鱼虾肉或者是豆腐的食物,也可以喝点猪骨汤。
怀孕期间想补钙的话,可以通过喝牛奶来进行,同时也可以适当的补充维生素d来促进钙的吸收。
其实水果的话好像裹不了盖,有尽量还是多吃一些蔬菜吧,比如说像菠菜呀,还有西兰花它都可以取啊,补钙的作用。