月子里婴儿听什么音乐?听音乐有哪些好处?

其他答案
那考虑给宝宝听一些舒缓一点的音乐,或者是一些纯音乐之类的,也是可以的
月子期间婴儿可以听一些舒缓的音乐,比如说一些胎教音乐都可以。
这个时候宝宝还比较小,平常是把家里保持安静,因为宝宝多睡觉的话,可以帮助长身体,然后按时给孩子喂奶
月子期间给宝宝听音乐也是可以的,这是可以让宝宝更有安全感的,可以放轻缓的音乐。
在月子期间听一些舒缓的轻音乐,莫扎特,贝多芬这种乐曲都是比较不错的。