孕早期吃什么好?提前多久调理身体?

其他答案
需要多吃一些有营养的食物,选择孕妇奶粉,也可以多吃一些坚果类的食物,都是对怀孕有帮助的。
怀孕早期别忘了补充叶酸,多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,多注意休息,不要熬夜。啊!
如果已经怀孕的话,这个时候按时做产检就可以,然后平常喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,这样可以促进宝宝成长。
怀孕早期要多吃一些清淡消化和吸收的食物,如果需要备孕,在计划怀孕的前三个月这一期间进行调理。
那根据每个人身体情况来吃东西,这样可能就会好一些,孕早期一定要补充叶酸的。