预产期过了十天了,还没有要生的症状,会不会有事?

其他答案
去做一个详细的检查,如果各项指标都正常的话,可以再等一等,因为预产期推迟两个星期都是正常的。
这个就是需要去医院做b超检查,看一下胎盘的发育成熟度,还就是羊水的深度,如果都有异常就需要剖腹产。
超过预产期10天之后,宝宝还没有出生的症状,那么你可以先去医院检查一下,然后让医生来帮你评估,可以上下爬楼梯。
这个很有可能会剖腹产手术,而且你要做到医院去待产了,以免发生一些不必要的意外。
我觉得这种的话应该是没有关系,其实你可以先到医院去检查一下,然后可以考虑催产