宝宝几个月能竖着抱呢?

其他答案
在宝宝三个月的时候就可以竖着抱了,但是在刚开始的时候,还是有很多地方要注意的
宝宝满了100天,以后就可以竖着抱,你要根据自己家的宝宝情况来判断就可以。
大部分的话三个多月的时候,但是时间不能那么久,一定要小心一点比较好一点。
其实现在宝宝很多都不在躺着了,基本上在月子里有数了,不起来的。
一般这孩子三个月以上,就可以锻炼一下宝宝抬头姿势,等孩子学习好以后,就可以竖着抱着宝宝,这样才不怕对骨骼发育不好。
宝宝在出生三个月之后,当然是可以竖着抱他的,你在竖着抱他的时候,可以让他趴在你的肩膀上面。就会让他感觉舒服一些。
宝宝满了三个月的话就可以竖着抱的,平时也要多带他出去晒晒太阳,给他补充一些鱼肝油。
这里可是需要等宝宝4个月之后,腰部发育的比较好的情况下,才可以给他竖着抱,如果宝宝比较小的情况下,建议你不要长时间给他竖着抱。
大概就是在三个月以后吧,然后三个月之内都是要注意,尽量横着抱。
孩子4个月的时候就可以竖着抱孩子了,但是一定要有另一只手托住孩子腋下的。
一般可以等宝宝三个多月的时候再竖着抱宝宝,这样子对宝宝的骨骼发育会比较好,
一般在怀孕三到五个月左右的话,就可以竖着抱一下,但是时间不要太长就行了。