宝宝不大便怎么办?

其他答案
宝宝不大便可能是上火便秘,你可以给孩子多喝水或者是给孩子吃点益生菌调理一下。
你多给宝宝喝点水,给他揉一下腹部都是可以帮助排便的,也可以给他吃点益生菌调理肠胃。
可以给宝宝吃点益生菌来调理肠胃,如果宝宝已经超过了六个月,也可以吃点香蕉来帮助排便。
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,平时要注意按时按量喂养,可以顺时针给宝宝多揉一下肚子,这样可以促进肠胃蠕动,有助排便。
宝宝可能只是几天不大便而已不要担心吖,只要他吃得好睡得好精神也好就没什么毛病的