没怀孕可以吃叶酸吗?

其他答案
这个在怀孕之后还是要考虑吃叶酸片的,因为可以减少宝宝出现畸形的可能,
备孕的过程当中的话也是可以吃一些叶酸的呀,一般来说的话是可以坚持吃三个月左右
如果本来就在准备怀孕的话,这个时候也是可以吃叶酸的,一般怀孕早期也要继续吃叶酸。
没有怀孕,如果是打算备孕的话,可以在怀孕前三个月的时候开始使用叶酸的。
一般在备孕的时候,就可以开始吃叶酸呀,然后平常可以选择在排卵期进行同房,这样的怀孕几率会比较高。
在备孕的时候也需要补充液霜,这个都可以很好的预防婴儿有出生缺陷的问题,每天可以补充0.4毫克的。
没怀孕的话,也就是说备孕期间的话,你当然也是可以吃一些叶酸的。
又没有什么太大的问题的,如果你想要怀孕的话,这个时候你就需要开始补充叶酸了。