产后脸上长斑怎么办

其他答案
产后长斑的话,这很有可能是因为皮肤缺水也都会引起这个状况吧,多做好皮肤补水。
像你这种的话,你可以用一些孕期专用的护肤品之类的,这样子的话,也可以起淡斑的功效
你好,这种情况可以使用祛斑产品,能淡化妊娠斑,也可以去医院做激光治疗。
生完宝宝过后出现这样的情况,自己可以开始多吃一些绿色蔬菜,然后注意饮食,注意休息就好了。
这种情况应该是怀孕之后体内的激素水平发生变化引起的,建议你这个时候一定要注意做好护理就可以了。