四个月宝宝咳嗽怎么办 有什么物理方法吗?

其他答案
可以给宝宝吃点川贝炖梨水或者是枇杷叶煮水都可以缓解,这是成分都会比较温和的,也不会有副作用。
4个多月的宝宝咳嗽的我建议应该要给孩子喝点小儿止咳糖浆,注意后期饮食清淡,母乳的妈妈就注意饮食,不吃上火辛辣海鲜类的时候,不然会加重宝宝咳嗽。
宝宝咳嗽可以吃川贝炖雪梨,能润肺止咳,清热化痰,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
生宝宝有咳嗽的症状,给他喝点止咳水,做好保暖,千万不要着凉了呢,也要大量的多喝水。
4个月的宝宝咳嗽,那么你可以给他煮点梨水喝,毕竟宝宝太小,还是吃药更好一些。
宝宝在咳嗽期间的话,你可以多给他拍拍后背,然后的话多给他喝一点水就
如果一直咳嗽的话,应该要多喝一些温水的呀,实在不行的话那只能吃一些药物了呀。
如果这个时候出现了咳嗽,那么你需要给孩子多喝点儿水,注意保暖可能着凉。