宝妈们你们给宝宝吃的伊可新的鱼肝油多少钱啊,有多少啊?

其他答案
你好,每个城市消费水平是不一样的,药物零售价格肯定也是不同的,要坚持给宝宝补充到三岁。
这个不一定的呀,因为地方上的收费标准可能不一样的,而且这伊可新都可以在宝宝出生之后就给他吃的。
这个不一定的,要看一下你买的是什么样的牌子,而且规格不一样的话,价格应该也是不同的,建议你可以到当地的药店了解一下。
这个好像大概100来块吧,反正平常可以在国药药店购买,里面都是属于正品的,这样给孩子补充比较放心。
那您所说的这种牌子的话,也就是三四十块钱一瓶的样子的,价格合理,而且东西很受欢迎。