小孩经常感冒,有什么奶粉是可以增强婴儿抵抗力的呢?

其他答案
宝宝如果是经常感冒的话,那有可能是抵抗力比较差引起的,结果你平时一定要给宝宝做好后,一定要给他补钙,给他吃一些水果和蔬菜要给他一些体育活动。
宝宝如果身体抵抗力差,就会造成经常感冒的现象,平时,还是需要适当的多注意加强营养。
宝宝抵抗力比较弱,受凉就容易引起感冒,平时要给宝宝多喝温开水,多吃蔬菜和水果,做好保暖措施。
可以给孩子喝贝因美的奶粉,营养均衡喝了可以提高孩子的免疫力,平时也应该喝点热水,可以促进新陈代谢啊。
孩子经常感冒,肯定是抵抗力太差了,所以我们平时就需要注意小孩子身体的保暖,给他加强营养的补充。