宝宝流鼻涕能打预防针吗

其他答案
宝宝如果只是流鼻涕没有发烧的症状,可以打预防针,打完疫苗让孩子多喝水,注意身体,随时观察宝宝体温
以前在感冒的时候肯定是不可以打预防针的,这个会破坏到宝宝的身体免疫力。
宝宝流鼻涕期间可能是有点要风寒感冒了,就不要给他打预防针了,宝宝打预防针的时候,最好是健康的,没有咳嗽感冒发烧或者是腹泻等。
这个应该是不可以打针的,应该给孩子吃点小快克的感冒药缓解一下,等身体好了再去打针也不迟。
你好,肯定是不行的呀,可以等到宝宝恢复好之后吧,大概两三天时间去打针。