六个月的宝宝纯母乳吃乳酸菌素颗粒一次吃多少一天吃几次

其他答案
这个不一定的,建议你可以看一下说明书,毕竟每个牌子的使用方法是不一样的,你可以根据说明书的使用方法进行给宝宝使用,会比较安全一些。
那么你可以根据用量来不用,也可以给宝宝吃点益生菌,这个都长期吃也不会有依赖性或者是副作用。
纯母乳喂养的话,肯定也是需要注意营养的呀,而且6个月左右的时候也需要添加一些辅食的了。