早孕反应什么时候结束?

其他答案
一般三个月以后的话就会结束了的,每个人的情况都是不同的,具体的还要看个人
你好,早孕反应一般在三个月左右可以自行缓解,期间注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃辛辣刺激性的食物。
一般在三个月左右的时候,早孕反应就会慢慢消失的,你平时吃清淡一些就可以
怀孕2~3个月的时候,身体比较敏感的人就会出现早孕反应了,身体不敏感的人是不会有任何反应的,你也不要太担心了。
我觉得这个是看个人体质的,我可能在怀孕早期会有恶心呕吐的状况,但有些人没有反应。
这个每个人的症状不一样的,大部分都会在两三个月左右,逐渐的缓解了。