剖腹产多久可以上环?现在孩子还在吃母乳。上环会疼吗?

其他答案
你好,这个剖腹产之后,其实我觉得还是不要去上环,因为这个的话对身体伤害非常大。
剖腹产的话大概才半年这样子吧,然后时间稍微晚一点去也是没有问题。
一般三个月以后的话就可以了的,你去做产后复查的时候,医生都会告诉你的
一般上环的话这个是不会痛的,而且呢,应该要做一个B超检查,看一下身体的情况才能进行的上环
一般剖腹产的,等你的身体和伤口那时恢复好了,就可以选择去上环了,三个月之后再去。
剖腹产的话尽量还是选择就是三个月之后的话肯定还是会比较好的,一定要小心一点。
这个应该是需要等来过一次月经之后再去上环会比较好一点,但是要看一下个人的体质和决定的,毕竟每个人的体质是不一样的,建议你要听取一下医生的意见会好一些。
你好,这个基本上就是做完剖腹产手术以后,差不多就是两三个月之后再去上环。
其实如果说孩子在吃母乳的话是不要去的,我怕会影响到奶水。这样会放心一点。
至少要等到孩子断了奶,如果接下来你正在给宝宝母乳的话,也没有办法上环的。