母乳喂养的宝宝缺钙,妈妈怎么补充钙和维生素D?

其他答案
母乳喂养的宝宝出现缺钙的现象,那么你需要给他补充一些钙,或者是搭配的维生素ad,母乳妈妈也要适当的吃一些钙片。
如果缺钙的话,你可以直接给宝宝补充一些维生素D就可以了的,这样子的话。可以很好地促进钙的吸收
哺乳期间宝宝缺钙可以给孩子补钙的,宝妈也可以选择迪巧钙来补,这样宝宝吃了奶水也是可以补钙的。
你就正常的补充,然后也要给孩子补充维生素d才行的,因为这个主要是促进钙的吸收的呀。
小孩子如果缺钙的情况下,你就需要赶紧来给他补充,大多数的小孩子都会出现缺钙的现象,这个也不会有很大的问题的。