9个月的宝宝玩什么玩具好

其他答案
小孩子现在就应该要给他多玩一些这个颜色鲜艳的玩具吧,小孩子可能会比较喜欢的。
9个月的孩子对任何事情都是充满好奇的,可以给孩子买一些有发生的玩具,可以培养孩子说话能力的。
9个月的宝宝的话大部分都是可以,没有什么影响,一定要多注意照顾好宝宝的。
现在已经9个月了,如果玩玩具的话,我觉得应该就是给他准备那种会跑的玩具,或者是会叫的,有声音的。
九个月的孩子你可以给孩子玩儿一些积木或者是儿童的布书都是可以的。
你可以根据孩子的喜好来决定,而且大部分都会购买一些益智的玩具,这个都可以锻炼孩子的专注刀。
9个多月的宝宝可以玩一些大颗粒的积木的,对宝宝的大脑发育也是有帮助的。
你可以给他选择牙胶拨浪鼓,或者是一些早教产品带声音的玩具都可以的。
孩子目前可以玩一些早教有声的挂图,而且也可以开始玩一些积木的,
在这个阶段的时候可以玩一些摇铃,或者是一些益智玩具,还有一些带音乐的玩具,都是可以的。
那个像9个月的时候玩玩具之类的是可以的,比较推荐的是那种健身架的玩具。