哺乳期需要补钙吗

其他答案
母乳期间的话,这时候坚持补钙可以提高母乳的质量,也可以吃一些核桃,是可以补充dha的。
哺乳期的时候,妈妈也需要适当来补钙的,多补钙能够有利于增强宝宝身体所需要的营养。
哺乳期资金如果你有出现缺钙的情况,那么就需要进行补充吗?不管在哪个阶段吧,都是需要注意补充营养啊。
哺乳期间应该是需要适当的补钙的,因为只有适当的补钙才可以确保母乳中有充足的钙质。
哺乳期间也可以补钙哒,这样孩子吃了奶水也可以补钙啊,平时喝骨头汤吃紫菜,菠菜也可以补钙啊。
这个需要看一下你会不会出现缺钙的情况,如果是出现缺钙的话,那应该是需要补钙才可以,平时也可以吃一些含钙比较高的食物。
在哺乳期间的时候,如果缺钙了,那就必须吃一些钙片补钙的,然后有的也是不建议挑食的。