宝宝脖子淹了怎么办

其他答案
把我的脖子淹了,你给他清洗干净,擦干水分以后给他涂抹一些护臀膏,正有一定的治疗效果
您好,每天呢可以用个温毛巾给宝宝清洗一下,然后涂抹一些爽身粉就可以了。
一定要经常用温水给孩子清洗一下,经常翻翻身,保持皮肤干爽,可以少量的抹一些痱子粉的。
宝宝脖子淹了可以擦一点紫草油,这个效果挺好的。你可以试一下呀。
就是洗完澡的时候给他用一些爽身粉的,到时候就可以减少出现皮肤直接被淹到的。
这个阶段的时候是可以擦一些紫草油的,但是一定要多注意卫生才行呢。