宝宝五个月大,喂母乳,妈妈吃羊肉,对孩子有坏处吗?

其他答案
当然是可以少吃一些,可以补充多种维生素,有暖胃的效果,但是吃的太多很容易上火的,一定要荤素搭配的。
不用担心的,哺乳期的妈妈是可以吃羊肉牛肉之类的,这个不会有什么影响,但是注意不要吃的太多,容易上火。
母乳喂养期间,鸡鸭鱼羊肉都是可以吃的,辛辣刺激生冷的食物,不要吃就可以了。
这个当然不会有什么坏处的,其实你可以喝点羊肉汤,这个比较滋补,而且也可以帮助下奶。
哺乳期间可以吃羊肉,但是不能经常吃,经常吃羊肉容易上火,宝宝吃了奶水也会很容易上火的。