妊高症饮食需要注意些什么。

其他答案
妊高症的饮食要尽量清淡一些,不能吃那些腌制品和太咸的东西了。
妊高症饮食清淡,少吃多餐,不要吃脂肪高,热量高,甜度大的食物,饮食上不要吃太咸,自己每天都可以测量一下血压。
在这个阶段的时候肯定还是需要控制饮食的,一定要少食多餐的呀,肯定还是不要吃那种甜食和油腻的东西。
这个时候要注意合理的饮食,而且要减少对糖分的摄入,平时也要注意少摄入脂肪含量比较高的食物。