宝宝吃手就是饿了吗?怎么判断什么时候吃手就是饿了?

其他答案
宝宝吃手不一定就是饿了,有时候宝宝在口欲期或者出牙期都很容易吃手,吃手可以帮助起到安抚的作用。
宝宝吃手是到了口欲期,吃手还有助大脑发育,并不是因为饿,注意给宝宝勤洗手。
小孩吃手的话,属于正常现象,所以他不用太担心孩子,慢慢大点就会戒掉的
宝宝吃手的话有可能是饿了,也有可能是孩子在长牙期间牙痒痒的,
并不是这样子的,因为很多宝宝小时候都爱啃自己的手指头,其实就是缺乏安全感了。
孩子吃手不是因为宝宝饿啊,这个是宝宝小,再用别的感觉世界等孩子一岁后就好了。
针对这一种问题,特别爱吃手,这个是属于正常的呀,只是有些小孩子的话要长牙齿
这个就不一定的,他如果吃手的话,也可能是属于认识自己的一个方式,也不用担心的。